当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

上海市道教协会2019年度人才库培训暨国情考察社会实践培训班来穗考察学习

发表时间:2019-11-07 15:36:46 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  10月30日至11月1日,上海市道教协会2019年度人才库培训暨国情考察实践活动培训班来穗考察学习。期间,培训班实地参访了我市道教三元宫、纯阳观和都城隍庙,并与我市道教界开展了友好交流和座谈。

  座谈交流会上,广州市道教协会潘志贤会长介绍了广州各道教场所近年来在规范化管理、文化建设、公益慈善等方面的基本情况。培训班成员高度赞赏我市道教发展建设成果,并表示上海道教界会吸收广州道教发展中好的经验做法,不断学习、不断完善、不断提升,在党和政府的领导下打造适应新时代发展的道教场所。

  为加强思想政治学习,发扬爱国爱教优秀传统,培训班还参观了广州中山纪念堂、农民运动讲习所及三元里人民抗英斗争纪念馆。

  (供稿:广州市道教协会;编辑:局宗教一处)