当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州基督教女青年会迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-07 15:38:28 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
字体大小:小】

  11月1日下午,广州基督教女青年会在鹤洞会所会议室召开党的十九届四中全会精神学习会,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。学习会由刘红总干事主持,全体同工参加了学习会。

  学习会首先由刘红总干事对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文进行导读,随后同工分享学习感想。同工们在交流发言中,联系各自的工作实际,谈了认识和感悟,一致表示要增强爱国主义意识,努力做好本职工作,为实现中国梦贡献力量。

  刘红总干事就学习贯彻党的十九届四中全会精神谈了四点意见:一是不忘初心、牢记使命,坚持爱国进步,坚持党的领导,主动担当社会责任;二是加强自身建设,做好规范管理工作,塑造团体品牌,提升社会影响力;三是凝心聚力,服务社会,通过实实在在的服务,把国家的关怀、人们的爱心落实到每一位需要帮助的个体;四是坚决维护祖国统一,坚持在广州市民族宗教事务局和中华基督教女青年会全国协会的指导下,展开对外交流,讲好中国故事,传播“人类命运共同体”理念。

  (供稿:广州基督教女青年会)