为提高立法的科学性和合理性,促进政府立法与行政执法的有效结合和良性互动,根据国务院《全面推进依法行政实施纲要》、《广东省政府规章立法后评估规定》和《广东省政府规章清理工作规定》,我局拟对2003年颁布的《广州市清真食品管理办法》进行立法后评估工作。现就《广州市清真食品管理办法》公开征求公众意见。

已征集到0条意见, 本征集于2013-09-13开始,已于 2013-09-30 结束     浏览次数:1959

    为提高立法的科学性和合理性,促进政府立法与行政执法的有效结合和良性互动,根据国务院《全面推进依法行政实施纲要》、《广东省政府规章立法后评估规定》和《广东省政府规章清理工作规定》,我局拟对2003年颁布的《广州市清真食品管理办法》进行立法后评估工作。现就《广州市清真食品管理办法》公开征求公众意见。公众的意见或建议请于2013年9月30日前向市民宗局反映或提交。具体途径如下:

  1.登录广州市民族宗教事务局局域网站(http://www.gzmzzj.gov.cn/)上的“公告”栏目提交;

  2.邮寄至广州市荔湾区荔湾路147号2楼广州市民宗局政法处(邮政编码:510176);

  3.传真:81035238;

  4.电子邮箱:gzmznews@126.com。

  提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

附件:广州市清真食品管理办法.doc

   广州市民族宗教事务局

   2013年9月13日

姓名 填写日期 意见