当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各区动态

番禺区委常委、统战部部长邓耀棋检查督导宗教活动场所疫情防控工作

发表时间:2021-05-31 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
-
字体大小:小】

  5月31日上午,番禺区委常委、统战部部长邓耀棋带队到辖区宗教活动场所检查督导疫情防控工作。番禺区委统战部副部长、区民宗局局长陈锦云,石楼镇、各宗教活动场所有关负责同志陪同检查。

  邓耀棋常委详细听取了区民宗局负责人关于番禺各宗教活动场所、民间信仰活动场所疫情防控工作的情况介绍,并重点检查了宗教场所“双暂停”措施、卫生防疫制度、值班人员制度等落实情况。邓耀棋常委对番禺区宗教活动场所疫情防控工作表示肯定。他强调,一是要提高政治站位,坚决贯彻落实上级有关疫情防控的相关指示精神,始终绷紧疫情防控的弦。二是各宗教活动场所要严格落实疫情防控各项措施,保障广大信众及教职人员的身体健康和生命安全。三是各镇街要强化属地责任,加强值班值守和日常巡查,发现问题及时上报,切实维护全区宗教领域安全稳定。

  (供稿:番禺区民宗局)

1.jpg

番禺区委常委、统战部部长邓耀棋带队到莲花禅寺检查疫情防控工作


2.jpg

番禺区委常委、统战部部长邓耀棋带队到莲花禅寺检查疫情防控工作


广州市民族宗教事务局