当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局组织党员干部深入彩虹街道开展疫情防控工作

发表时间:2020-02-06 信息来源:本网
浏览次数:
-
字体大小:小】

  2月4日,为坚决打赢疫情防控阻击战,广州市民族宗教事务局党员干部在坚守宗教活动场所一线防控的同时,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,既要坚守岗位,更要靠前指挥,在人手紧、任务重的情况下,组织抽调党员干部到党建共建单位彩虹街党工委,主动配合属地街道社区开展疫情防控工作,广泛张贴疫情防控宣传海报和派发疫情防控宣传资料,积极倡导社区居民自觉做到戴口罩、勤洗手、讲卫生、常通风、拒野味、不聚会。通过为社区居民群众解疑释惑,科普疫情防控知识,提醒社区居民严格服从公共卫生安全管理,不造谣、不信谣、不传谣。同时要加强社区公共环境和居民家庭卫生清洁消毒,共同努力实现对疫情的“堵、防、控”,做到大城市小社区疫情防控全覆盖、夯实联防联控、共克时艰的社区防疫基础,坚决打赢防控硬仗。

1.jpg


2.jpg


广州市民族宗教事务局