当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教局邝伟斐副局长到增城区天主教活动点检查指导创文工作

发表时间:2020-09-11 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
-
字体大小:小】

  9月9日上午,广州市民族宗教事务局副局长邝伟斐率队到增城区天主教活动点检查指导创文工作落实情况,指导该区创文工作。增城区民族宗教局、增城区属地荔城街道办有关负责同志参与检查。

  检查组对照创文标准,实地察看了增城区天主教活动点文明城市宣传氛围、“四进”主题宣传栏、垃圾分类设施、环境保洁、消防设施设备等方面的情况。听取了天主教增城活动点负责人张军和神父的创文工作情况介绍。

  邝伟斐副局长强调,要高度重视,进一步增强做好宗教场所创文工作的责任感和使命感,以问题为导向,对标《广州市民族宗教领域文明城市创建工作指引》,扎实落实各项目标任务,确保创文工作取得实效。

  (供稿:宗教二处、增城区民宗局)

1.jpg

现场检查指导


广州市民族宗教事务局