当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局情动态

广州市民族宗教事务局党员突击队——同心抗疫 勇往直前

发表时间:2021-06-04 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
-
字体大小:小】

  疫情就是命令,防控就是责任。6月4日清晨,广州市民族宗教事务局接到市直机关工委的紧急集结通知后,迅速组织5名突击队员迎着狂风暴雨冲向集结地纪念堂,集中乘车前往封闭隔离区——荔湾区花地街道,开展为期14天的抗疫服务保障工作,协助花地街道为社区居民做好物资供应保障、生活用品派送以及核酸检测排查等防疫工作。

  疫情防控是当前工作的重中之重,市民宗局党组号召各党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,听党指挥,闻令而动,与病毒赛跑,与疫情抢时间,把打赢疫情防控阻击战作为锤炼党性的“考场”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  一个党员就是一面旗帜。“我是老党员,我要出‘战’”。“疫情防控人人有责”、“闻令而动、永葆初心”、“众志成城,战胜疫情”、“舍小家为大家”,5名队员吹响冲锋号,把深入疫情防控一线作为践行初心使命的试金石,充分体现了党员干部知责于心、担责于身、履责于行的模范表率作用,诠释了共产党员优秀的政治品格和鲜明的政治本色。

1.jpg

5名突击队员抗疫前线工作现场


广州市民族宗教事务局