当前位置:首页 > 新闻动态 > 局情动态

凝心聚力跟党走,砥砺奋进新征程 广州市民宗局开展民族政策法规宣传活动

发表时间:2024-07-02 信息来源:市民族宗教局 浏览次数: -
【字体大小:

  7月1日,为庆祝建党103周年,广州市民族宗教事务局民族一、二处党支部发动党员干部积极投入志愿服务事业,结合铸牢中华民族共同体意识示范城市创建,与流花湖公园党支部结对共建,共同开展主题为“凝心聚力跟党走,砥砺奋进新征程”民族政策法规宣传活动,引导各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,不断巩固中华民族共同体的思想基础。

  现场举办了各族群众的文艺汇演,以大家喜闻乐见、形式多种、通俗易懂的节目内容,热烈庆祝中国共产党103岁生日。生动的表演弘扬了爱国主义和民族团结,激发了人们对美好生活的向往,营造了和谐欢乐的节日氛围。另外,现场还组织了宣传讲解、群众互动、趣味问答等不同形式的民族政策法规宣传活动,现场气氛热烈,群众参与度高,大家纷纷表示,通过宣传学习,深刻认识到维护民族团结的重要性,将用实际行动弘扬民族精神,争做民族团结“石榴籽”。

  今后,广州市民族宗教事务局将继续以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断创新宣传方式和宣传载体,加大宣传力度,提高宣传教育的号召力和影响力,切实把民族团结进步工作做细做实,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

1.jpg

向现场群众进行民族政策讲解


2.jpg

各族群众文艺汇演合影


打印 关闭