当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州道教界捐资120万元支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

发表时间:2020-01-30 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
-
字体大小:小】

  新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,广州市道教界时刻关注疫情。在市委统战部、市民族宗教局指导下,广州市道教协会认真学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎的重要指示批示精神,及时发出号召捐款捐物的倡议书,号召全市道教界共同行动,共克时艰,踊跃向防疫一线捐物捐资,支援疫情防控工作。1月28日下午,广州市道教界向市慈善会捐款120万元(其中,市道教协会捐款20万元,三元宫捐款25万元,纯阳观捐款25万元,仁威祖庙捐款25万元,黄大仙祠捐款25万元),专项用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。另外,广州市道教三元宫武当太极文化传承会向医院捐赠KN95口罩9000只,折合人民币约7万元。

  (供稿:广州市民族宗教事务局、广州市道教协会)

1.jpg


广州市民族宗教事务局