当前位置: 首页 > 新闻动态 > 团体动态

广州市基督教两会赴南京市基督教两会开展交流活动

发表时间:2021-05-23 信息来源:市民族宗教局
浏览次数:
-
字体大小:小】

  2021年5月12日下午,广州市基督教两会班子成员参访南京市基督教两会及南京基督教圣训堂,并召开交流座谈会,座谈会由南京市基督教协会会长李兰成牧师主持。

  座谈会上,两地教会主要负责人就基督教中国化人才培养以及教牧人员培训方面工作进行深入交流。广州市基督教三自爱国运动委员会主席郭云牧师重点分享了近年来广州基督教会在人才培养、创新人才选拔机制以及基督教中国化建设等方面的经验与举措。本次交流活动旨在借鉴南京市基督教两会在人才培养方面的优秀经验和做法,为广州基督教会引进爱国爱教、高素质人才的实践启发、拓展思路。

  通过本次交流活动,为下阶段广州基督教会建设一支规模恰当、素质过硬、梯次合理的宗教教职人员队伍奠定良好的基础,广州基督教会将继续深入基督教神学思想研究,积极探索中国化人才建设新路径,推动广州教会健康有序发展。

  (供稿:市基督教两会)

1.jpg

合影留念


2.jpg

广州市基督教两会班子成员参观南京基督教圣训堂


广州市民族宗教事务局